X
X

承德市新興生態農業開發有限公司

        承德市新興生態農業開發有限公司辦公室地址位于國家重點風景名勝區,評為中國“十大特色休閑城市”的承德,承德 寬城滿族自治縣大字溝鄉跳溝村,于2012年11月16日在寬城滿族自治縣工商行政管理局注冊成立,注冊資本為50萬人民幣,在公司發展壯大的6年里,我們始終為客戶提供好的產品和技術支持、健全的售后服務,我公司主要經營生態農業觀光;谷物、林木、藥材、蔬菜種植,承德市新興生態農業開發有限公司一直秉承“誠信、專業”的經營理念,堅持用戶至上、質量第一,服務了一批又一批的客戶。公司以豐富的經驗,為您提供的。選擇我們就是選擇誠信! 
     
        承德市新興生態農業開發有限公司尊崇“踏實、拼搏、責任”的企業精神,并以誠信。共贏、開創經營理念,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上,用心服務于客戶,堅持用自己的服務打動客戶。承德市新興生態農業開發有限公司本著“誠信經營的宗旨”真誠歡迎新老客戶來電洽談,合作共贏!
     
     
     
    聯系人:胡經理
     
    聯系方式:13831558181
     
    聯系地址:河北省承德市寬城滿族自治縣大字溝鄉跳溝村
    福彩官网